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Udon Kyutaro 大阪市 よしやの大将登場でうどん屋の蕎麦 茹でたてで!

Udon Kyutaro
うどん屋のそば
よしや大将がKyutaroにやってくる!

関西うどん新麺会に乗り込んで来られたよしやの山下大将が、翌日にKyutaroさんで蕎麦を提供!



KyutaroさんのFacebookより
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
10周年を迎えたよしや大将がkyutaroにまた来ます!笑
香川県のうどん屋さんでは「そば」を置いてる店がたくさんあるのですが
それはそば屋さんのそばとはちょっと違ったりして
時間がたってちょっとボソボソしてたってそれはアリ
香りもそこそこでいいかな笑
そんなゆる~い感じのそばが愛されているんです
そんな「うどん屋のそば」を師匠が手打ち手切りで
提供時間は朝9:00~10:00の1時間で40玉限定
1人2玉まで、ただ今より予約も受け付けます
ちなみに9:30ぐらいまでなら出来立てのそばにありつけるかも?
出来立てのそばはぶっかけ(冷)で食べても抜群に美味しいです!
うどんと1玉づつのミックスもできます、なんなりと
平日の朝ではありますがお時間合う方是非この機会に
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


新麺会当日
まだなんとか予約が間に合った!

翌朝。Kyutaroさんに行ってみると。。。
平日朝なのに。。。見たことある方々がお店の内外に(笑)

お久しぶりのKyutaroさん
ポップでカジュアルでスタイリッシュなエントランス



niceでcoolな師弟が笑顔でお出迎え♪



よしや 山下大将が蕎麦を庖丁切り
トントントントントン



はーい!お待たせしましたー!
茹でたての蕎麦&うどん ミックスでぇす!

「ん?アベックちゃうの?」
「うそ じゃないの?」

本日、うどん濃度の濃いディープな客層のため
ディープな会話が飛び交っておりますw

うどんと蕎麦の2種盛り
いろんな呼び名があります




「うどん屋のそば」
しなやかさとのど越しと、プンッとした歯切れの心地よさ
切り立て茹でたては、やっぱり美味しい♪
出汁と一緒に蕎麦をすすり込み
そして丼内エリアを変更してぷりんぷりんのうどんを交互にのどに滑り込ませてゆく

あはぁ~~快感♪

幸せで美味なひとときでありました。
よしやさん、Kyutaroさん
ありがとうございました!

楽しいコラボイベント
またやってくださいね!

Udon Kyutaro
大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-16
丼池繊維会館1階
7:00~10:00
11:00~15:00
日曜定休

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